Дніпропетровський обласний осередок
ВГО "Українська федерація ушу"

Меню сайту


Посилання
  • Українська федерація ушу>


  • Реєстрація


    Пошук


    Соціальні мережі


    Реклама
    FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
    Бесплатная раскрутка Раскрутка сайта бесплатно


    Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0


    Вітаю Вас, Гість · RSS 21.10.2018, 19:15
    Головна » 2012 » Липень » 19 » Международный турнир на кубок PARS в Иране
    23:48
    Международный турнир на кубок PARS в Иране

          Иран, как написано над входом в посольство в Киеве, Исламская Республика Иран. Интереснейшая страна, должен Вам сказать, в этой стране свои законы, свои правила. Этой страной управляет религия, существует два религиозных лидера, которых  люди Ирана очень почитают , религия в стране, на каждом шагу, включаешь телевизор, а там на всех каналах с утра читают коран.  В городе, в сувенирных лавках, продают в основном ножи, причем разных размеров, от маленького перочинного до нашей украинской сабли. В Иране, не разрешается, иностранцам, даже подходить к Иранским девушкам, не разрешается употреблять алкоголь, это касается, как иностранцев, так и коренных жителей, единственное, что у них есть, это безалкогольное пиво, на банках огромными цифрами пишут 0.0 %!!!

       В стране очень много исторических памятников, но самое интересное, это их чаевни, если захотел попить чая, то для этого заходишь в специальное здание, по типу наших кафе, только в наших кафе можно употреблять все, что угодно, а там пьют только чай и можно покурить кальян.

       Каждый год, уже четвертый год подряд, эта страна проводит Международный турнир, называется он, PARS Chempionship, никто из нас так и не понял, что такое PARS, но не в этом дело, на турнир слетаются разные страны со всего мира, в этом году  этот турнир проводился в городе Зенджан и приняли участие в нем 20 команд, из них были 2 команды Ирана. В этом году и наша Федерация отправила в Иран своих спортсменов, 2 спортсменов: Юрий Гамалий и Дмитрий Баток по саньда и одного по таолу- Артем Тетеря. Организация соревнований была на высочайшем уровне, система судейства, хотя она и не была совершенна, но использовалась, китайская электронная система. Организаторы отнеслись к нашей команде со всей душой, нашей команде, как и всем был предоставлен переводчик. Должен сказать, что открытие турнира было организовано просто супер, такого открытия, врядли кроме китайцев, может кто-то организовать, пересказать, просто не возможно, смотрите фото.

      Из Ирана наши спортсмены привезли, одно третье место- Дмитрий Баток, одно седьмое- Юрий Гамалий и Артем Тетеря стал 4-м, 5-м и 8-м. Президент Иранской Федерации ушу, сказал, что надеется увидеть нашу команду в следующем году и более многочисленной. 

      Все спортсмены, из всех стран, были очень сильны, особенно Китай и Иран, в саньда в финалы вышли в основном только китайцы и иранцы, судьи считали очки бал в бал, в некоторых весовых категориях первыми стали китайцы, а в некоторых иранцы.

       После окончания церемонии награждения, переводчик команды повез всех на базар Зенджана, как он сказал, это самый старый базар в стране, ему 4000 лет. А на следующий день организаторы организовали небольшую экскурсию по историческим памятникам. Ну рассказывать можно долго, что бы не тянуть время, лучше смотрите фото. 

       Нашим спортсменам понравилось все и в стране и на турнире, и мы тоже, как и президент Иранской Федерации ушу, надеемся, что в следующем году наша команда будет представлена не тремя спортсменами, а скажем десятью.

       

    Переглядів: 352 | Додав: Astrogerd
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Дніпропетровський обласний осередок ВГО "Українська федерація ушу"
    Безкоштовний хостинг uCoz