Дніпропетровський обласний осередок
ВГО "Українська федерація ушу"

Меню сайту


Посилання
  • Українська федерація ушу>


  • Реєстрація


    Пошук


    Соціальні мережі


    Реклама
    FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
    Бесплатная раскрутка Раскрутка сайта бесплатно


    Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0


    Вітаю Вас, Гість · RSS 21.02.2018, 15:42
    Головна » 2013 » Серпень » 29 » Общественные сборы 2013 года.
    15:45
    Общественные сборы 2013 года.
       На очередные общественные сборы 2013 года, которые проходили 3 августа в городе Павлоград, прибыли представители г. Павлоград, Днепродзержинск, Кривой Рог, а так же новые члены нашего осередка из пгт Юрьевка и Юрьевского района, к привеликому сожалению представители г. Днепропетровск не смогли принять участие в очередных сборах осередка и не смогли прислать представителя, но тем неменее сборы состоялись и являются правомощными, т.к. в них приняли участие 76% членов осередка.
       На сборах рассматривались такие вопросы, как изменения в составе правления осередком, было принято решение оставить на постах тех людей, которые были избраны путем голосования в интернете, всех их вы можете увидеть в разделе "Информация про нас" . Так же рассматривался вопрос о принятии в члены осередка Мостового Павла Андреевича, представителя Юрьевского района, все проголосовали "за". Было решено, что очередной Чемпионат области будет проходить в г. Павлоград.
       Но самым шокирующим было предложение одного из членов осередка, лишить Переберина Алесандра Игоревича членства в осередке, этот вопрос был рассмотрен и большенством голосов решили, что Переберин Александр Игоревич более не является членом Днепропетровского обласного осередка Украинской федерации ушу.
    Переглядів: 359 | Додав: Astrogerd
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    Дніпропетровський обласний осередок ВГО "Українська федерація ушу"
    Безкоштовний хостинг uCoz